Drakensang-online вики

Арахна

4246статей на
этой вики
Добавить новую страницу
комментария64 Поделиться
Арахна.jpg
Арахна
Уникальный
27 ур.
Локация Каверны Локсли
Атаки Ближний бой:
  • Удар лапами

Дальний бой:

  • Корни.jpg Паутина
  • Кладка яиц (призыв 4-6 паукантулов)
Здоровье Средний:
  • 7500

Междумирье:

  • ?
Особенности нет

Описание

В прошлом женщина,которая создала банду благородных разбойников, которые грабили богатых и отдавали награбленное бедным.  Её ловушками являлись сети, которые она плела, потому что в душе она себя считала паучихой. Однажды она отобрала у каких-то странных купцов особый артефакт Иносилы. Контакт с артефактом, содержащим Иносилу, позволил её телу принять форму сущности её души.

Тролли считают, что они являются продолжателями банды Арахны и взяли имена Правой и Левой руки Арахны - Большой Джон и Сестра Тикка.

Уникальные предметы

Уникальные вещи, которые можно было выбить с этого Уникального монстра до Релиза №161 :

Маг Круга Паромеханист Следопыт Воин Дракона
Паучий посох.jpgПаучий посох.png Свинцово-паучный метатель.jpgСвинцово-паучный метатель.png Паучий лук.jpgПаучий лук.png Паучий топор.jpgПаучий топор.png

Уникальные вещи, которые можно выбить с этого Уникального монстра в режиме Междумирье:

Маг Круга Паромеханист Следопыт Воин Дракона
Ядовитая печатка Океаноса.jpg
Ядовитая месть Арахны (Следопыт).jpg
Паучья сила Арахны.jpg Паучья сила Арахны.jpg Паучья сила Арахны.jpg Паучья сила Арахны.jpg

Тактика боя

Общие особености босса

Арахна внешний вид.jpg

Навыки Арахны:

  • Паутина (наносит средний урон и снижает вашу скорость бега на 25%)
  • Атака лапами (ближняя атака с довольно большим уроном)
  • Призыв ядовитых паукантулов (каждый 30 сек по 5-7 особей)

У вас не возникнет никаких проблем с паучихой один на один, если вы - Маг или Следопыт. Некоторые трудности могут возникать у воинов, покольку Арахна постоянно призывает 5-7 ядовитых паукантулов, замедляющих скорость бега. Арахна начинает бой с расстояния: использует Паутину и призывает паукантулов.

Состав группы:

Для быстрого изничтожения Арахны наиболее подходящим будет группа из дальнобойных персонажей, но не лишним будет и страж (дабы отвлекать на себя пауков и босса). В идеале это - 1 воин и дальники. В то время как воин задорно бегает от паучихи, маги и следопыты расстреливают её с растояния, не забывая про пауков.

Маг Круга

Тактика Магов довольно проста - избегайте ближних атак на пряму и уничтожайте паукантулов как только Арахна отложит кладку.

Паутина Арахны наносит сравнительно средний урон, но лучше избегать и дальних атак босса. Стоит подметить, что на всех эпических боссов (включая паучиху) не работают станы/замедления, но они работают на призванных пауков.

Следопыт

Для следопытов этот босс не представляет совершенно никаких трудностей.

Маркируем Арахну и выстреливаем в неё 3 Метких выстрела. Как только она отложила потомство, ставим Охотничий капкан и отходим (прыгаем) в сторону от паукантулов, ждем, пока они промаркируются, и выстреливаем парочкой Метких. Средний следопыт того же уровня, что и Арахна сможет выдержать примерно 3-4 ближних атаки от босса, но вплотную подходить к ней не стоит.

Воин Дракона

У Воинов возникает гораздо больше проблем при убийстве Арахны, чем у остальных классов.

Но тактика тоже довольно проста: набиваем ярость на призванных пауках (попутно пытаемся убить их всех); бегаем вокруг паучихи, пока не услышим характерный визг (Арахна откладывает яйца) и сразу же подбегаем её атаковать! Хоть производство потомства занимает у Арахны пару секунд, это всё же самый безопасный способ её убийства.

Видео

Арахна01:13

Арахна

DSO gameplay - Killing Arachna04:32

DSO gameplay - Killing Arachna