Опыт необходим, чтобы перейти на следующий уровень.

Единицы опыта вы получаете за уничтожение монстров, за выполнение заданий и за битвы на арене.

При уничтожении монстров количество единиц опыта зависит от разницы вашего уровня и уровня монстров:

  • Если соперники обозначены серым цветом, то за них вы не получите ни одной единицы опыта.
  • Если соперники обозначены зелёным цветом, то за них даётся обычное количество опыта.
  • За соперников, обозначенных жёлтым и красным цветом, вы получите больше всего опыта.
  • Играя в группе, каждый игрок будет получать равное количество опыта, в зависимости от Собственного уровня и уровня противника.

Соотношение уровней

Разница между Вашим уровнем и уровнем противника:

  • 0-1 уровень: 100% опыта
  • 2 уровня: 90% опыта
  • 3 уровня: 70 % опыта
  • 4 уровня: 30 % опыта
  • 5 уровней: 10% опыта
  • 6 уровней: 0% опыта

Таблица Опыта

Чтобы перейти на следующий уровень, Вам необходимо набрать определённое количество опыта.

Ур Опыт Ур Опыт Ур Опыт Ур Опыт Ур Опыт
1 0 12 25 900 23 319 000 34 2 050 000 45 18 500 000
2 100 13 33 800 24 389 000 35 2 330 000 46 22 800 000
3 440 14 43 700 25 475 000 36 2 660 000 47 28 100 000
4 1000 15 55 800 26 579 000 37 3 060 000 48 34 300 000
5 2000 16 70 700 27 698 000 38 3 555 000 49

41 000 000

6 3300 17 89 000 28 830 000 39 4 225 000 50 48 000 000
7 5200 18 112 000 29 982 000 40 5 130 000 51 55 100 000
8 7700 19 140 000 30 1 150 000 41 7 050 000 52 63 800 000
9 10 800 20 172 000 31 1 340 000 42 9 150 000 53 73 700 000
10 14 700 21 212 000 32 1 550 000 43 11 500 000 54 84 000 000
11 19 600 22 261 000 33 1 790 000 44 14 500 000 55 94 900 000