Введение

Перед тем, как создавать статьи, ознакомьтесь, пожалуйста, с тем, как это делается здесь

Создать чистую статью

Если Вы хотите создать страницу, не использую никакие готовые шаблоны - введите название страницы ниже и нажмите "Создать статью"

Создать статью о вещи

Если Вы хотите создать новую статью о какой-либо вещи. Примеры статей есть здесь - введите название предмета в поле ниже и нажмите "Создать вещь"

Создать статью о предмете

Если Вы хотите создать новую статью о предмете. (ВАЖНО: не путайте предметы и вещи, вещи можно надевать, это такие вещи, как шлем\перчатки и т.д., а предметы - эликсиры и т.д.)

Создать статью о квесте

Если Вы хотите создать новую статью о квесте, введите его точное название (учитывая регистр) в поле ниже и нажмите "Создать квест".

Создать статью о монстре

Если Вы хотите создать статью о монстре (убедитесь, что этого монстра действительно нет в списке) введите его точное название в поле ниже, учитывайте регистр.

Создать статью о локации

Если Вы хотите создать статью о локации (убедитесь, что ее действительно нет в списке) введите ее точное название в поле ниже, учитывайте регистр.

Создать статью о НПС

Если Вы хотите создать статью о НПС (убедитесь, что его действительно нет в списке) введите его точное название в поле ниже, учитывайте регистр.