Проклятие чёрных рыцарей - подъём Драгана
Награда
Зоркий воронЗоркий ворон
Тюремный костюмТюремный костюм
Монстр профессора ЮллоМонстр профессора Юлло
Ониксовый черепОниксовый череп
Укрощённый боевой паукУкрощённый боевой паук
Оникс-чешуйчатый драконаврОникс-чешуйчатый драконавр

Шлем Чёрного полководцаШлем Чёрного полководца.png Плечи Чёрного полководцаПлечи Чёрного полководца.png Плащ Чёрного полководцаПлащ Чёрного полководца.png Знамя Чёрного полководцаЗнамя Чёрного полководца

Дата события

Начало: 19.06.2014 (16:15 МСК)
Окончание: 11.07.2014 (16:15 МСК)

Суть события

Для входа в локации нужны Жемчужина проклятья Жемчужины проклятья, которые можно выбить из Чёрных оруженосцев (1, 2 шт.), Предводителей (5, 10, 12, 20 шт.), бочек (1 шт.) в Вороньем замке, или купить в Магазине за Иномант Иноманты. А затем необходимо собрать Победная метка 50 Победных меток, чтобы сразиться с Драганом Проклятым в его локации "Убежище Драгана".

Магазин Акции

Для облегчения процесса прохождения Акции, всё необходимое можно купить за Иномант Иноманты у НПС или в Магазине.

Магазин ПД
Рационы

Локации Акции

Вороний замок

  • Вход: бесплатный
Вороний замок

Эта локация является отправной точкой в другие локации и местом для фарма Жемчужин:

  • Чёрные оруженосцы
  • Скелеты воины и лучники
  • Нежить
  • Проклятые рыцари и лучники смерти
  • Ловушки в бочках

Археологический лагерь Драгана

Здесь Вас ожидают кучи сундуков с сюрпризами, но будьте осторожны: от некоторых из них можно и не выжить ;) А также тем, кто не был в локациях Андракаша, будут интересны здешние монстры:

  • Скелеты воины и лучники
  • Нежить
  • Норслендские гномы камикадзе
  • Механоиды, длинношлемные, циркулярки
  • Призраки

Темница в серной глуши

Практически вся локация покрыта серным испарением (яд), только в некоторых местах можно отвести дух, если это позволят сделать нынешние обитатели:

  • Шадайган стражи, стрелки, отравители, алебардщики
  • Скелеты воины
  • Нежить
  • Тюремщик Нероун

Лаборатория профессора Юлло

Монстры:

    • Собаки лавы
    • Големы лавы
    • Имперские воины

Боевой пост чёрных рыцарей

Очень сложная Арена на уничтожение прибывающих волн нежити:

  • Скелеты воины и лучники
  • Нежить
  • Чёрные оруженосцы

Убежище Драгана

Драган (new)
  • Драган Проклятый изменился и взял в руки двуручку :) Бой с ним не особо сложный, если не подставляться под его удары и не попадать в лазерные лучи.
    • Навыки: Землетрясение (урон + оглушение), Ярость, Прыжок (урон + оглушение), Лик Драгана (заряд преследует игрока, но достаточно остановиться, а затем отбежать в сторону)
Заись vs Драган

Заись vs Драган

Dragan kill (New Event)

Dragan kill (New Event)

Дроп: Вещи Чёрного оруженосца

  • Шлем чёрного оруженосца
  • Наплечники чёрного оруженосца
  • Плащ чёрного оруженосца
  • 10, 100, 1000 Дракенов

Волшебство в вещах такое же, как у сета Чёрного полководца, но параметры рандомные и вещи не сетовые.

Квестовые сундуки

Квестовый сундук

Возле входа в каждую локацию расположено 6 сундуков, которые можно открыть, выполнив задание Статуи чёрного воина (у входа в локацию).

Сундуки содержат различные ценные предметы, включая Жемчужина проклятья Жемчужины проклятья, Победная метка Победные метки, различные драгоценные камни, краску, эссенции, отмычки и многое другое...

Сундуки возле входа за Жемчужина проклятья 10:

Сундуки возле входа за Жемчужина проклятья 30:

Сундуки возле входа за Жемчужина проклятья 60:

Сундуки возле входа за Жемчужина проклятья 100:

Амфоры

В большинстве локаций присутствуют Амфоры. Ключ от амфоры можно приобрести у НПС или в Магазине за Иномант 400 Иномантов.
Праздничная амфора
В них может содержаться:
А также есть шанс получить:

Задания

Задание НПС Место Награда
Рекрут Проклятого (1\4w) Джон Санлар Кингсхилл Жемчужина проклятья к убежищу Драгана Дракены х40
Бой Проклятому (1\6) Тонюшка Штаркхаммер Вороний замок
  • Жемчужина проклятья х200
  • Победная метка х50

Укрощённый боевой паук Дракены х100

Экзамен на дисциплину (w) Статуя Вороний замок Победная метка х3
Экзамен на выдержку (w) Статуя Вороний замок Победная метка х30
Экзамен на беспощадность (w) Статуя Лаборатория профессора Юлло Победная метка х25
Экзамен на храбрость (w) Статуя Боевой пост чёрных рыцарей Победная метка х50
Пакостник в беде (1\1) Пакостник Темница в серной глуши Каменная лапа жабера

Предметы

  • В: У многих появились вопросы: зачем нужны приказы (листовки)?
  • О: Эти фрагменты не имеют особого значения для акции, они просто дают некоторые базовые знания (всплывающая подсказка).
Игроки могут либо продать или просто уничтожить их. Некоторым может быть интересно узнать о каком-то фрагменте истории, поэтому мы хотели бы посмотреть, как Вам это понравится.

Исправления

Мы заметили, что многие из Вас не получили призов, которые должны быть гарантированно получены в ходе акции. Поэтому, после хотфикса, все сундуки, которые открываются в ходе квестов по акции "Восхождение Драгана", будут обновлены. Это означает, что Вы снова сможете их открыть и получить дополнительную награду.

Также, нами не было запланировано то, что некоторые из Вас получат несколько Ониксовых черепов. После акции, мы запустим скрипт, который отнимет у Вас все имеющиеся Ониксовые черепа и оставит только один, который должен был быть Вами гарантированно получен.

Видео

New Event Test server

New Event Test server

New Event New Maps New Items

New Event New Maps New Items