В подземельях можно найти Волшебные, Особенные и Легендарные сундуки с сокровищами. Такие сундуки считаются магическими из-за их богатого содержимого.

  • В большинстве подземелий можно найти 3 места с такими сундуками - местонахождение постоянно, но качество сундука случайное.
  • Содержимое сундуков всегда будет соответствовать уровню персонажа.

Для открытия таких cундуков необходимо разное количество Отмычка.jpg Отмычек, которые можно купить в Магазине или найти в Потёртых сундуках. Потёртые сундуки, называемые в игровых зонах/локациях Заброшенным сокровищем, открываются простым кликом по ним, без затрат каких либо расходников.

Внешний вид магических сундуков везде одинаков и на местности они выделяются дополнительным, соответствующим качеству, свечением. Потёртые сундуки выглядят по разному в различных игровых регионах, обычно расположены в неприметных уголках/закутках локации, зачастую имеют камуфляжный оттенок, сливаясь с окружающей обстановкой, и их наличие в определённых местах карты случайно.

Список сундуков

Название Дроп (*варианты) Условие для открытия Где найти

Заброшенное сокровище

Заброшенное сокровище.png

­*Вещь по уровню персонажа

+Случайность:

не требует расходников Почти все подземелья (кроме Междумирья)

Волшебный сундук

Волшебный сундук.png

­*Волшебное оснащение.jpg Волшебная вещь
  • Эссенция битвы.jpg 113-117

+Случайность:

+Лотерея:

Отмычка.jpgОтмычка.png х5 Все подземелья.

Особенный сундук

Особенный сундук.png

­*Особое оснащение.jpg Особенная вещь
  • Эссенция войны.jpg 278-300

+Случайность:

+Лотерея:

Отмычка.jpgОтмычка.png х25 Все подземелья.

Легендарный сундук

Легендарный сундук.png

­*Легендарное оснащение.jpg Легендарная вещь
  • Эссенция разрушения.jpg 431-549

+Случайность:

+Лотерея:

Отмычка.jpgОтмычка.png х100 Все подземелья.

Гномный сундук

Гномный сундук.jpg

­*Чистый висканит.jpg х400
  • Дракены.jpg х5
  • Медь
  • Бренный младший висканитный страж.jpg Часть питомца
Ключ от гномного сундука.jpgКлюч от гномного сундука.png Висканитовая шахта

Реликтовый сундук

Квестовый сундук.jpg

­*Различный Выполнение заданий Агентов 001—004 и Януса Лиса Вороний замок